Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 - 80 g de chocolate con leche en trozos
- 75 - 80 g de chocolate blanco en trozos
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 g de azúcar
- 80 g de azúcar moreno
- 180 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 8.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Magdalenas de mantequilla
1h
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Galletas de mantequilla
50 Min
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 Min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 Min