Red velvet cake

Red velvet cake

4.1 250 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 230 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 110 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 300 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
  • 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 5 g de cacao puro en polvo
Crema de queso
  • 430 g de queso cremoso
  • 210 g de azúcar glas
  • 500 g de nata (35% de grasa)

Nutrição por 1 ración

Energia 627 kcal / 2621 kJ
Proteína 14.89 g
Gordura 34.09 g
Hidratos de carbono 65.12 g
Fibra 0.96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...