Dispositivos e acessórios
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
Preparação 1h
Total 5h 30min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla Lurpak®
Vueltas
-
50 g de harina de fuerza
-
250 g de mantequilla en un bloque Lurpak®
Horneado
-
1 huevo
-
2 cucharadas de leche
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Energia
1524 kJ /
565 kcal
Gordura
26.15 g
Fibra
1.33 g
Hidratos de carbono
27.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 Std. 35 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min