Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate blanco y fresa
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de agua templada
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.8 g
Energia
1829 kJ /
437 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panna cotta a la crema de whisky
2 h 45 min
Mini cheesecake de plátano
2 h 20 min
Cheesecake de chocolate y café
3 h 20 min
Tarta de chocolate blanco
8 h 15 min
Flan 3 chocolates
1 h 45 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 h 20 min
Tarta Kit Kat
4 h 45 min
Cheesecake con praliné de almendras
4 h
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 h 25 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 h 15 min
Flan de chocolate blanco
12 h 20 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 h 30 min