
Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate blanco y fresa
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de azúcar40 g
-
de chocolate blanco en trozos250 g
-
tiras de piel de limón6 - 8
-
de agua templada50 g
-
de gelatina neutra en polvo (10 g)1 sobre
-
de fresas limpias (y 8 más para decorar)500 g
-
de zumo de limón30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
420 kcal /
1756 kJ
Proteína
4.38 g
Gordura
31.65 g
Hidratos de carbono
29.41 g
Fibra
1.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México