Dispositivos e acessórios
Baguette flammekueche
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
150 g de lardons fumés
-
30 g de beurre
-
1 baguette viennoise
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2493 kJ /
599 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Croque-campagne au comté
40min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Salade strasbourgeoise
1h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Flammekueche
1h 25min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croque flammekueche
55min
Tartines "croque-monsieur"
25min