Dispositivos e acessórios
Baguette flammekueche
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
150 g de lardons fumés
-
30 g de beurre
-
1 baguette viennoise
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2493 kJ /
599 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min.
Gaufre quiche
50min.
Pizzettes escargot
40min.
Croque flammekueche
55min.
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min.
Croque-campagne au comté
40min.
Tartines "croque-monsieur"
25min.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1hod. 55min.
Pommes de terre farcies
1hod. 15min.
Croque-baguette thon-champignons
35min.
Roulé au fromage et au jambon
40min.
Flammekueche
1hod. 25min.