Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La garniture
- farine blanche type 45, pour fariner
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en dés
- 100 g de jambon blanc, coupé en dés
- 200 g de fromage fontina, coupé en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal / 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 23 g / 23 g
- Hidratos de carbono
- 49 g / 49 g
- Gordura
- 17 g / 17 g
- Fibra
- 2 g / 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hot dogs
3h 45 min
Hamburgers
3sa 15 dk
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Calzone
2j 50 menit
Minipizzas façon pains au chocolat
3sa 15 dk
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Flammekueche
1h 25min
Panini jambon-fromage
2u. 45min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min
Pizza façon donut
1j 30 menit
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min