Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2215 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berliner Brot
45 Min
Karamellsauce
8h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 godz. 35 min
Marzipan-Milchreis
50 menit
Reistorte mit Roter Grütze
3sa
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Marzipan-Butterkuchen
3sa
Möhren-Marzipan-Kuchen
1j 20 menit
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Kürbisstuten
3h 30min