
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 529 kcal / 2215 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudding Oma Erna
2h 30min
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Marzipan-Milchreis
50min
Mandel-Grießpudding
30min
Brioche
2h
Vanille-Heidelbeer-Mug-Cakes
30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipan-Pudding
2h 20min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min