Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 36.5 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min