Dispositivos e acessórios
Panini cotti a vapore
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 pezzi
Ingredientes
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4 g
Energia
495 kJ /
118 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema gianduia
15min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Pane alla soia
3h 10min
Cracker dolci salati
1h 30min
Panini venostani
3h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Pane integrale al vapore
2h
Crackers all'acqua
3h
Crackers multicereali
3h
Crackers integrali
3h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Fette biscottate
5h 50min