Dispositivos e acessórios
Panini cotti a vapore
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 pezzi
Ingredientes
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4 g
Energia
495 kJ /
118 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Panini al latte
4h 50min
Pane all'orzo
2h 45min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Crackers classici
3h
Pane integrale al vapore
2h
Crackers all'acqua
3h
Crackers integrali
3h
Pancarrè
5h