
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato (6 g) - olio extravergine di oliva q.b. per ungere
- 250 g farina di forza + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 118 kcal / 495 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane integrale al vapore
2h
Mini hamburger veloci
50min
Panini al latte
4h 50min
Panini alla zucca
4h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Grissini tricolore
3h
Crackers all'acqua
3h
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Crackers senza lievito
1h 15min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Focaccia veloce in padella
40min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min