Dispositivos e acessórios
Mousse alla liquirizia
Preparação 15min
Total 3h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di liquirizia
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.1 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carezze al tuo palato
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al torroncino
10min.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min.
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11hod. 40min.
Gelato fiordilatte senza lattosio
10hod. 20min.
Panna cotta alle mandorle
6hod. 30min.
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min.
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2hod. 30min.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3hod. 30min.
Sorbetto ananas e noci
15min.
Budino ai 3 colori
8hod.
Panna cotta al grano saraceno
2hod. 35min.
Panna cotta alla crema al whisky
4hod. 30min.