Dispositivos e acessórios
Panna cotta alle mandorle
Preparação 10min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
85.6 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema al mandarino
20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Parfait di fragole
3h 15min
Pesto di nocciole
10min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min