Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 85.6 mg
Receitas alternativas
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 menit
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2j
Blanc manger
7 Std.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 godz.
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Budino al caffè
4h 15min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30 min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2j