Panna cotta alle mandorle

Panna cotta alle mandorle

3.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 6h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di stevia in polvere
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
  • frutta fresca mista a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 85.6 mg
Proteína 5.8 g
Energia 1537.6 kJ / 367.5 kcal
Gordura 34.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 17.7 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...