Dispositivos e acessórios
Panna cotta alle mandorle
Preparação 10min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
85.6 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al miele
10h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Meringata
4h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h