
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 367.5 kcal / 1537.6 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Sódio
- 85.6 mg
Receitas alternativas
Crema pasticcera liquida
15min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Crema alle fragole
15min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min