Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 50 g Mandeln
- 250 g Quitten, geschält, geviertelt, entkernt
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 50 g Rosinen
- ½ TL Zimt
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1792 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandarinen-Gelee
30 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3u. 30min
Mandel-Quitten-Muffins
1hod. 35min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10 min
Quittenlikör
25 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min