Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Datschi
2hod. 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2hod. 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Puddingschnecken
2 godz.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min