Dispositivos e acessórios
Quarkstrudel mit Kirschen
Preparação 25min
Total 2h 15min
20 Scheiben
Ingredientes
Teig
-
Milch120 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Magerquark500 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke20 g
-
Eier2
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
863 kJ /
206 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Very Cherry
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Puddingschnecken
2h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Schnelle Biskuitroulade
30min