Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Blätterteig-Törtchen
35min