Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schoko-Kiba-Kuchen
1 godz. 45 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min