Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)

Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)

3.3 37 avaliações
Preparação 25min
Total 5h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale
    500 g
  • Butterschmalz zum Einfetten
  • Salz
    2 ½ TL
  • Eier
    3
  • Mehl
    150 g
  • Sahne
    200 g
  • Pfeffer
    1 TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 13 g
Energia 1996 kJ / 477 kcal
Gordura 25 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...