Versões compatíveis
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Rohrnudeln
1h 50min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min