Versões compatíveis
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Brotfrikadellen
25 min
Semmelschmarrn
1 Std.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Herzhafte Germknödel
2h
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Schupfnudeln
2h
Brezelgugelhupf
1h 10 min