Versões compatíveis
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Ofenschlupfer
1h 5min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Schupfnudeln
2h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Rohrnudeln
1h 50min
Brotknöpfle
35 min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Kirschenmichel
1h