Dispositivos e acessórios
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Preparação 25min
Total 5h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale500 g
-
Butterschmalz zum Einfetten
-
Salz2 ½ TL
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1996 kJ /
477 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Semmelschmarrn
1 Std.