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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier getrennt
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 484 kcal / 2024 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 1.5 g
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