Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rohrnudeln
1h 50min
Strudelgrundteig
45min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.