Dispositivos e acessórios
Puré de ameixa e pera
Preparação 5min
Total 35min
850 g
Ingredientes
-
pera cortada em pedaços700 g
-
ameixa300 g
-
água50 g
-
mel (opcional)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1.1 mg
Proteína
0.6 g
Energia
264.3 kJ /
63.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de ervilhas e arroz integral
45min
Papa de aveia com manga
15min
Açorda de peixe
20min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
O 1º puré de carne
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
Puré de pera
15min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
Puré de maçã
15min