Dispositivos e acessórios
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas3 pés de
-
sal grosso1200 g
-
azeite40 g
-
vinagre2 c. chá de
-
alho em pó1 pitada de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho9 pés de
-
douradas c/ pele (ver dica)2
-
azeite1 c. sopa de
-
mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
água500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1 mg
Proteína
51 g
Energia
1593 kJ /
381 kcal
Gordura
9 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Douradas ao vapor
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Douradas ao vapor
40min
Sopa e salmão com legumes
45min
Peixe ao sal
1h
Sopa e salmão com arroz
45min
Salmão com arroz de coentros
25min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min