
Dispositivos e acessórios
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas3 pés de
-
sal grosso1200 g
-
azeite40 g
-
vinagre2 c. chá de
-
alho em pó1 pitada de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho9 pés de
-
douradas c/ pele (ver dica)2
-
azeite1 c. sopa de
-
mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
água500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
381 kcal /
1593 kJ
Proteína
51 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Douradas ao vapor
40min
Douradas ao vapor
40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Dourada com manjericão
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peixe ao sal
1h