Dispositivos e acessórios
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas3 pés de
-
sal grosso1200 g
-
azeite40 g
-
vinagre2 c. chá de
-
alho em pó1 pitada de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho9 pés de
-
douradas c/ pele (ver dica)2
-
azeite1 c. sopa de
-
mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
água500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1 mg
Proteína
51 g
Energia
1593 kJ /
381 kcal
Gordura
9 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Omelete de camarão e coentros
35min
Douradas com açorda de coentros
45min
Douradas ao vapor
40min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão com arroz de coentros
25min
Peixe ao sal
1h