Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
TM6 TM5

Peixe ao sal com legumes e molho de laranja

4.5 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
  • 3 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
    ou 3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
  • 1200 g sal grosso
  • 40 g azeite
  • 2 c. chá de vinagre
  • 1 pitada de alho em pó
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 9 pés de tomilho
  • 2 douradas, c/ pele (ver dica)
  • 1 c. sopa de azeite
  • 600 g mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 500 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
1593 kJ / 381 kcal
Proteína
51 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
9 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
7.8 g
Sódio
1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas