Peixe ao sal com legumes e molho de laranja

Peixe ao sal com legumes e molho de laranja

4.5 23 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
    1
  • mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
    3 pés de
    3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
  • sal grosso
    1200 g
  • azeite
    40 g
  • vinagre
    2 c. chá de
  • alho em pó
    1 pitada de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • tomilho
    9 pés de
  • douradas c/ pele (ver dica)
    2
  • azeite
    1 c. sopa de
  • mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    600 g
  • água
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 381 kcal / 1593 kJ
Proteína 51 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...