Dispositivos e acessórios
Sangria de champanhe e morango
Preparação 5min
Total 25min
1500 g
Ingredientes
-
água150 g
-
açúcar150 g
-
pau de canela1
-
morangos400 g
-
limões cortados em quartos2
-
champanhe fresco750 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3.4 mg
Proteína
0.3 g
Energia
380.3 kJ /
90.9 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebidas e granizados
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tapa do mar
5 min
Sangria de frutos tropicais
10 min
Sangria
10 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Gambas salteadas
20 min
Sangria branca
45 min
Flute de morango
5 min
Ginzen de morango
1 godz. 15 min
Sangria branca
10 min
Sangria de pepino
30 min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 min
Sangria de framboesa e manjericão
40 min