Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ cobrir
- 5 g fermento de padeiro seco
- 3 ovos
- 700 g farinha
- 1 c. chá de sal
- Água q.b. p/ humedecer
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão com chouriço
1h 30 min
Minifolares
2 godz. 20 min
Merendas
2 godz.
Pães de leite
25 min
Pão de água
4 godz.
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Massa de piza
1h
Trança
2 godz. 20 min
Bolo-rainha
1h 20 min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5 min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min