Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo Emmental
- 100 g sobras de pão em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g coentros
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g miolo de camarão
- 1 c. chá de sal
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 400 g batata palha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2162.5 kJ / 516.8 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 6287.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau com natas
40min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Gratinado de lulas
1h 30min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Pescada com camarão à Ogando
30min