
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo Emmental
- 100 g sobras de pão em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g coentros
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g miolo de camarão
- 1 c. chá de sal
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 400 g batata palha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2162.5 kJ / 516.8 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 6287.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bacalhau à Assis
25min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min