Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 250 g cebola cortada em pedaços
-
15
g salsa
ou 15 g coentros - 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1638.5 kJ / 391.6 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 761.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com carne picada
45min
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Massa da quinta
40min
Massa com frango e tomate seco
45min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min