
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite mais q.b. p/ envolver
- 250 g cebola cortada em pedaços
-
15
g salsa
ou 15 g coentros - 250 g atum em lata, em azeite escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 391.6 kcal / 1638.5 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 761.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete à carbonara
30min
Massa da quinta
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Esparguete com frango
40min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne com carne picada
45min