Dispositivos e acessórios
Penne com atum
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
15 g coentrossalsa15 g
-
atum em lata, em azeite escorrido250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
761.9 mg
Proteína
21.3 g
Energia
1638.5 kJ /
391.6 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à carbonara
30min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Penne com carne picada
45min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Penne de atum com manjericão
35min