Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 70 g azeite
- 6 dentes de alho grandes
- 15 g mostarda
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 15 g vinho branco
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1709.4 kJ / 408.6 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2711 mg
Receitas alternativas
Arroz de lulas
1h
Bacalhau à Brás
25min
Esparguete preto com camarão
45min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Arroz de polvo
1h 15min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Sapateira recheada
5 Min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Gambas salteadas
20min
Pica pau
20min