
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 70 g azeite
- 6 dentes de alho grandes
- 15 g mostarda
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 15 g vinho branco
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1709.4 kJ / 408.6 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2711 mg
Receitas alternativas
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Gambas salteadas
20 Min
Sapateira recheada
5 min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h