
Dispositivos e acessórios
Amêijoas à Bulhão Pato
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite70 g
-
alho grandes6 dentes de
-
mostarda15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
vinho branco15 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Sódio
2711 mg
Proteína
38.3 g
Energia
1709.4 kJ /
408.6 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Esparguete preto com camarão
45min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Bacalhau à Brás
25min
Sapateira recheada
5min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Recheio de sapateira
1h 15min
Sangria de champanhe e morango
25min
Pica pau
20min
Moelas
7h
Gambas salteadas
20min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Arroz de polvo
1h 15min