Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 70 g azeite
- 6 dentes de alho grandes
- 15 g mostarda
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 15 g vinho branco
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1709.4 kJ / 408.6 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2711 mg
Receitas alternativas
Gambas salteadas
20min
Sapateira recheada
5min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco
45min
Recheio de sapateira
1h 15min
Esparguete preto com camarão
45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de lulas
1h