Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 509 mg
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Carnitas de atún
40 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Salpicón de res
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado para taquear
25 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Picadillo con rajas
25 min
Adobo con carne
50 min
Pescado a la talla
40 min