
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 304 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 509 mg
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Carnitas de atún
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Tinga de pollo TM6
30min
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado para taquear
25min