Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

4.8 649 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
    300 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de jitomate en trozos
    800 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • de azúcar
    1 cdita
  • de alcaparras
    40 g
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    100 g
  • filetes de pescado
    6
  • de chiles güeros en escabeche
    30 g

Nutrição por 1 porción

Energia 304 kcal / 1270 kJ
Proteína 34 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 509 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...