
Dispositivos e acessórios
Pescado a la veracruzana
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)300 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en trozos800 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de azúcar1 cdita
-
de alcaparras40 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
filetes de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Nutrição por 1 porción
Energia
304 kcal /
1270 kJ
Proteína
34 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
509 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COOKIDOO® A LA MESA 2021
10 Receitas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México