Dispositivos e acessórios
Tacos de pollo al pastor
Preparação 15min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
275 g de cebolla
-
35 g de chile guajillo desvenado
-
12 g de chile ancho desvenado
-
2 dientes de ajo
-
30 g de achiote en pasta
-
40 g de vinagre de manzana
-
4 pimientas gordas
-
250 g de jugo de naranja
-
½ cucharadita de orégano
-
1 cucharada de sal de grano
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (5 cm)
-
24 tortillas de maíz
-
350 g de piña fresca en trozos pequeños, semi madura y prelada
-
5 g de cilantro picado
-
limones para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
807.5 mg
Proteína
35.5 g
Energia
1697.2 kJ /
405.6 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chef curioso
10 Receitas
México
México
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo
30min
Cochinita pibil
4h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pacholas
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min