
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
ou 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
ou 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Nutrição
- por 1 g
- Energia
- 2209 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frijoles refritos
25min
Pico de gallo
5min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salsa roja de molcajete
10min
Caldo de res
1h 15min
Chilaquiles divorciados
1h
Arroz a la mexicana
50min
Salsa de chile de árbol
10min
Agua de jamaica
20min