Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan, en trozos
- 40 g de leche
- 6 - 12 hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de carne molida de res
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- aceite, para engrasar
Salsa de jitomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1037 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Tinga de pollo
30 min
Salsa de jitomate
40 min
Pastel de carne
40 min
Pastel de carne
50 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Salpicón de res
40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50 min