Dispositivos e acessórios
Albóndigas en salsa de jitomate
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
40 g de pan en trozos
-
40 g de leche
-
6 - 12 hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo (opcional)
-
400 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
aceite para engrasar
Salsa de jitomate
-
1 diente de ajo
-
50 - 80 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de jitomate triturado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1037 mg
Proteína
23 g
Energia
1677 kJ /
401 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz blanco con verduras
40 min
Salpicón de res
40 min
Tinga de pollo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Adobo con carne
50 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 h
Bisteces a la mexicana
30 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 h
Arroz a la mexicana
50 min