Albóndigas en salsa de jitomate

Albóndigas en salsa de jitomate

4.6 179 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de pan en trozos
    40 g
  • de leche
    40 g
  • hojas de perejil fresco
    6 - 12
  • diente de ajo (opcional)
    1
  • de carne molida de res
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • aceite para engrasar
Salsa de jitomate
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en mitades
    50 - 80 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de jitomate triturado
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca

Nutrição por 1 porción

Energia 401 kcal / 1677 kJ
Proteína 23 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 1037 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...