
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan en trozos
- 40 g de leche
- 6 - 12 hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de carne molida de res
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- aceite para engrasar
Salsa de jitomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 401 kcal / 1677 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1037 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Salpicón de res
40min
Tinga de pollo
30min
Salsa de jitomate
40min
Picadillo con rajas
25min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h