
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs
- 100 g de cebolla en trozo
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1350 g de agua
- 1 chile serrano
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 5 hojas de epazote, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 262 kcal / 1094 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 326 mg