
Dispositivos e acessórios
Frijoles de la olla
Preparação 15min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs250 g
-
de cebolla en trozo100 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de tocino ahumado en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua1350 g
-
chile serrano1
-
de sal½ cdita
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
-
hojas de epazote, frescas5
Nutrição por 1 porción
Energia
262 kcal /
1094 kJ
Proteína
12 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
326 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México