
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses (opcional)
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 25.9 kcal / 109.6 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Pain aux noisettes
3h 15min
Rieska (pain lapon)
30min
Pretzels
1h 15min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Le pain bannique
30min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Scones au son d'avoine
35min
Bretzel
1h 10min