Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Pain aux noisettes
3h 15 min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Petits pains suédois
16hod.
Pain à la ricotta
3h
Pains au maïs
3h 20min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h