Tartelette à la mangue

Tartelette à la mangue

4.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 portions

Ingredientes

La pâte sablée au cacao
  • 230 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 20 g de cacao en poudre
  • 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
La garniture
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 mangues mûres, émincées en fines tranches

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 10.5 g
Energia 2756 kJ / 659 kcal
Gordura 37.3 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 70.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...