Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 37.3 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés aux fraises
1sa
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1sa 30 dk
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2ωρ. 15 λεπτ.
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Samoussas poire-chocolat
45min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
Tiramisu framboises-fraises
3sa