Dispositivos e acessórios
Tartelette à la mangue
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.5 g
Energia
2756 kJ /
659 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
70.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes fleurs
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux amarena
1h 25min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min