Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 37.3 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Galette au citron
1h 35 min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min
Framboisier
1 Std.
Cheesecake framboises
5h
Tarte à l'ananas
3 Std.
Mini savarins aux pêches
35min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Charlotte mangue-Passion
5h