
Dispositivos e acessórios
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
Preparação 20min
Total 2h 25min
8 pièces
Ingredientes
-
500 g de lait entier
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
90 g de sucre en poudre
-
2 gousses de graines de cardamome
-
8 feuilles de riz
-
eau tiède
-
500 g de fraises équeutées en dés
-
60 g de myrtilles
-
1 c. à soupe de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
721 kJ /
171 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Receitas
França
França