Dispositivos e acessórios
Postre de tapioca y mango
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
39 mg
Proteína
3 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de verano I
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Dalgona matcha coffe
10min
Arroz con leche de coco y mango
40min
Bocaditos de mango
4h 20min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40min
Pudin de chía con chocolate
20min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Tarta de aguacate
6h
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Dulce de tapioca
1h