Dispositivos e acessórios
Queso fresco en salsa de tomate masala
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
-
240 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
750 g de tomate triturado en conserva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
-
½ cucharadita de azúcar moreno (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500 g de tofu firme400 - 500 g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.4 g
Energia
1451 kJ /
347 kcal
Gordura
28.34 g
Fibra
1.95 g
Hidratos de carbono
4.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapada a la India
12 Receitas
Espanha
Espanha
Escapada a la India
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta de curry verde
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Pasta fresca integral
25min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry verde con berenjenas
30min
Arroz asiático con verduras
45min
Langostinos tikka masala
25min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min