
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
- 240 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 750 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
- ½ cucharadita de azúcar moreno (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500
g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
ou 400 - 500 g de tofu firme - 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 347 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Gordura
- 28.34 g
- Hidratos de carbono
- 4.59 g
- Fibra
- 1.95 g
Receitas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Ensalada de algas y setas
40min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Raita de pepino
10min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Pollo korma (India)
50min
Curry indio de verduras
40min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Fideos chinos con verduras al curry
20min