澤煮蔬菜鍋
TM5 TM6

澤煮蔬菜鍋

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 5 克 昆布 ,切塊(約2公分)
  • 120 克 水
  • 150 克 芋頭 ,去皮,切塊(約4公分)
  • 30 克 牛蒡 ,去皮,切絲
  • 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片(約0.5公分)
  • 500 克 高湯
  • 40 克 清酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 大匙 日式醬油
  • 2 大匙 味醂
  • 50 克 豆包 ,切條(約1公分)
  • 150 克 新鮮山藥 ,去皮,切條(約1公分)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1135 kJ / 275 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
50 g
Gordura
4 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas