
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 克 昆布 ,切塊(約2公分)
- 120 克 水
- 150 克 芋頭 ,去皮,切塊(約4公分)
- 30 克 牛蒡 ,去皮,切絲
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片(約0.5公分)
- 500 克 高湯
- 40 克 清酒
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 大匙 日式醬油
- 2 大匙 味醂
- 50 克 豆包 ,切條(約1公分)
- 150 克 新鮮山藥 ,去皮,切條(約1公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 275 kcal / 1135 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 5 g