Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 40 克 日本大蔥 ,切斜片
- 1 大匙 白芝麻油
- 30 克 紅味噌
- 10 克 韓式大醬
- 20 克 糖
- 2 大匙 味醂
- 500 克 高湯
- 100 克 白蘿蔔 ,去皮,切條(長約5公分)
- 150 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- 150 克 雪白菇 ,去根部,剝散
- 70 克 蟹肉棒
- 200 克 蚵仔 (大顆)
- 20 克 清酒
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 679.5 kJ / 163.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 3 g