秋田烤米棒鍋

秋田烤米棒鍋

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 1800 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 昆布
    5 克
  • 京都水菜 切段(約3公分)
    120 克
  • 切薄片
    5 克
  • 香菇醬油
    1 ½ 大匙
  • ⅛ 茶匙
  • 牛蒡 去皮,切絲
    30 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    400 克
  • 大蔥 切斜片(約1公分)
    10 克
  • 雪白菇 去根部,剝散
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 25.5 g
Energia 1532.5 kJ / 367.5 kcal
Gordura 10 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 46.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...