Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 2 大匙 日式醬油
- 5 克 昆布
- 120 克 京都水菜 ,切段(約3公分)
- 5 克 薑 ,切薄片
- 1 ½ 大匙 香菇醬油
- ⅛ 茶匙 鹽
- 30 克 牛蒡 ,去皮,切絲
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 10 克 日本大蔥 ,切斜片(約1公分)
- 150 克 雪白菇 ,去根部,剝散
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1532.5 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g