Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 150 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
- ¼ 茶匙 黃芥末
- ⅓ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 麵包粉
- 1 顆 蛋黃
- 600 克 雞高湯
- 120 克 高麗菜 ,切片(約3公分)
- 150 克 鴻喜菇
- 10 克 日本大蔥 ,切斜片(約0.5公分)
- 100 克 豆腐 ,切片(約2公分)
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1066.5 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g