Dispositivos e acessórios
愛爾蘭燉牛肉
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油10 克
-
培根 切段(約3公分)100 克
-
小牛肩肉 切塊(約2.5公分)600 克
-
奶油15 克
-
蒜頭 拍扁10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)250 克
-
番茄醬20 克
-
麵粉15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)200 克
-
西洋芹 切塊(約2公分)100 克
-
乾燥百里香1 茶匙
-
乾燥月桂葉1 片
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
鹽 (依個人口味調整)¾ - 1 茶匙
-
黑啤酒440 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
35.2 g
Energia
1946.2 kJ /
505.2 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
肉料理食帖
10 Receitas
Taiwan
Taiwan