剁椒蒸双菌

剁椒蒸双菌

3.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 金针菇 ,切去根部,洗净沥干
    250 克
  • 新鲜黑木耳
    100 克
  • 剁椒 ,红色的
    2 汤匙
  • 500 克
  • 素蚝油
    1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 花椒油
    ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 102.3 kcal / 428.3 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...