剁椒蒸双菌
TM5 TM6

剁椒蒸双菌

3.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 250 克 金针菇 ,切去根部,洗净沥干
  • 100 克 新鲜黑木耳
  • 2 汤匙 剁椒 ,红色的
  • 500 克 水
  • 1 汤匙 素蚝油
  • 1 汤匙 酱油
  • 1 茶匙 麻油
  • ½ 茶匙 花椒油
  • 1 茶匙 冰糖粉
  • 1 茶匙 醋

Nutrição
por 1 人份
Energia
428.3 kJ / 102.3 kcal
Proteína
2.9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
5.5 g
Fibra
3.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas