
Dispositivos e acessórios
剁椒蒸双菌
Preparação 15min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
金针菇 ,切去根部,洗净沥干250 克
-
新鲜黑木耳100 克
-
剁椒 ,红色的2 汤匙
-
水500 克
-
素蚝油1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
麻油1 茶匙
-
花椒油½ 茶匙
-
冰糖粉1 茶匙
-
醋1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
102.3 kcal /
428.3 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

我爱素食
10 Receitas
China
China