
Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Alfeizerão
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
ovos20
-
farinha tipo 55110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
295.5 kcal /
1236.3 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
100.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Jesuítas
20min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Leite creme
25min
Pudim Abade de Priscos
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Aletria de cortar à faca
35min
Molotof ao vapor
30min
Ovos-moles de 8 gemas
45min