Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Alfeizerão
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
ovos20
-
farinha tipo 55110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
100.7 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1236.3 kJ /
295.5 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim Abade de Priscos
1h
Colchão de noiva
1h 10min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Molotof ao vapor
30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Aletria de cortar à faca
35min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Jesuítas
20min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h