Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 20 ovos
- 110 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1236.3 kJ / 295.5 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 100.7 mg
Receitas alternativas
Segredinhos
40 Min
Jesuítas
20min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Aletria de cortar à faca
35 Min
Molotof ao vapor
30 Min
Francesinha
1h