
Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
Preparação 20min
Total 48h
8 doses
Ingredientes
Pétalas cristalizadas
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
ovos2
-
açúcar amarelo200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite300 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
natas200 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços pequenos200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
673.3 kcal /
2817.2 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
37.9 g
Hidratos de carbono
74.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
22.5 g
Sódio
126.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal