Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
Preparação 20min
Total 48h
8 doses
Ingredientes
Pétalas cristalizadas
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
ovos2
-
açúcar amarelo200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite300 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
natas200 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços pequenos200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
126.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
2817.2 kJ /
673.3 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
22.5 g
Hidratos de carbono
74.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo surpresa
1h 10min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de chocolate
1h 20min