Bolo de chocolate com cobertura de chocolate

Bolo de chocolate com cobertura de chocolate

4.4 110 avaliações
Preparação 20min
Total 48h
8 doses

Ingredientes

Pétalas cristalizadas
  • açúcar
    50 g
  • clara de ovo
    1
  • Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    100 g
  • ovos
    2
  • açúcar amarelo
    200 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    100 g
  • leite
    300 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    250 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
Cobertura
  • natas
    200 g
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços pequenos
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 673.3 kcal / 2817.2 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 37.9 g
Hidratos de carbono 74.6 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 22.5 g
Sódio 126.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...