Carne de porco à alentejana
TM6 TM5 TM31

Carne de porco à alentejana

4.3 (257 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g amêijoas
  • Água q.b. p/ demolhar
  • 2 c. chá de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1000 g lombo de porco cortado em cubos
  • 60 g massa de pimentão
  • 70 g banha
  • 50 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 limão, só o sumo

Nutrição
por 1 dose
Energia
2796.3 kJ / 668.3 kcal
Proteína
58.1 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gordura
42.6 g
Gordura saturada
13.4 g
Fibra
0.3 g
Sódio
2044.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas