
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 2044.9 mg
Receitas alternativas
Polvo à lagareiro
1h 30min
Rancho
2h 45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Bacalhau à Brás
25min
Arroz de pato
1h 5min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Moelas
7h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Rojões em vinho tinto
50min