Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

4.3 269 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses

Ingredientes

  • amêijoas
    1000 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • sal
    2 c. chá de
  • dentes de alho
    4
  • lombo de porco cortado em cubos
    1000 g
  • massa de pimentão
    60 g
  • banha
    70 g
  • azeite
    50 g
  • folha de louro
    1
  • limão só o sumo
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 668.3 kcal / 2796.3 kJ
Proteína 58.1 g
Gordura 42.6 g
Hidratos de carbono 12.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 13.4 g
Sódio 2044.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...