Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 2044.9 mg
Receitas alternativas
Moelas
7h
Frango com molho de leitão
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min
Rancho
2sa 45 dk
Frango na púcara
50 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau à Brás
25 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.