Dispositivos e acessórios
Carne de porco à alentejana
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas1000 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
lombo de porco cortado em cubos1000 g
-
massa de pimentão60 g
-
banha70 g
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2044.9 mg
Proteína
58.1 g
Energia
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Gordura
42.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango na púcara
50min.
Bifinhos rápidos
25min.
Bacalhau à Brás
25min.
Rancho
2hod. 45min.
Carne de porco em vinha d’alhos
48hod.
Bacalhau à moda de Braga
40min.
Moelas
7hod.
Bacalhau à Gomes Sá
1hod. 30min.
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1hod. 25min.
Frango com cerveja
40min.
Polvo à lagareiro
1hod. 30min.
Rojões com castanhas
2hod. 40min.