Mug cake au chocolat blanc

Mug cake au chocolat blanc

2.7 26 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 tasses

Ingredientes

  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 180 g de lait
  • 20 g de beurre doux fondu
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • vermicelles de couleur (opcional) ou en chocolat

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tasse

Energia 450 kcal / 1883 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 24.7 g
Hidratos de carbono 51.9 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...