Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Comme un biscuit BN®
1h 30 min.
Sablés bretons
50 min.
Brookie
1h
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Sablés choco-coco
45 min.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Sablés au chocolat
50 min.