Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies tout chocolat
25 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Barres croustillantes maison
50 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min.
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Sablés au chocolat
50 min
Sablés choco-coco
45 min.
Comme un biscuit BN®
1h 30 min.
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Maxi-cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Madeleines au chocolat
30 min