Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Roses des sables
45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés choco-coco
45 min
Sablés au chocolat
50 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Madeleines au chocolat
30 min
Cookies tout chocolat
25 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cookies aux 3 chocolats
50 min