Dispositivos e acessórios
Goûters fondants au chocolat
Preparação 20min
Total 1h
15 morceaux
Ingredientes
La pâte à biscuit
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
-
150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.6 g
Energia
850.6 kJ /
203.3 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters de légende
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines au chocolat
30min
Donuts au caramel
4h
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barres croustillantes maison
50min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h