Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleines au chocolat
30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.