Dispositivos e acessórios
Tarte express aux fraises
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
65 g de sucre en poudre
-
175 g de biscuits secs type palet breton
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
350 g de fraises
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 portions
Proteína
27 g
Energia
12310 kJ /
2947 kcal
Gordura
216 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
227 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes aux fruits d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte poire-chocolat
55min