Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 227 g
- Gordura
- 216 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Moelleux aux pommes
50 min
Fondant minute au chocolat
20min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Entremets aux deux chocolats
35min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min