Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 227 g
- Gordura
- 216 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 dk
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk