Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 227 g
- Gordura
- 216 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant minute au chocolat
20 min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min