Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1873.6 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manguier
5h
Gâteau magique à la noix de coco
1j
Cheesecake marbré non cuit
4u. 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12j