Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1873.6 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6u.
Cheesecake praliné
4 Std.
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30 min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min