Dispositivos e acessórios
Pãezinhos de cereais
Preparação 5min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
-
flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
água350 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65420 g
-
sementes variadas (sésamo, girassol, linhaça, abóbora)50 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
352.5 mg
Proteína
8.5 g
Energia
989.9 kJ /
236.6 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal
Snacks
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão saloio
1h 25min
Pão de iogurte
50min
Pães de centeio
2h 10min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Artisan bread
1h 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de forma integral
2h