
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 420 g farinha tipo 65
- 50 g sementes variadas (sésamo, girassol, linhaça, abóbora)
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 352.5 mg
Receitas alternativas
Pão saloio
1h 25min
Pão de forma integral
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Carcaças
1h 50min
Pão de iogurte
1h
Pão de espelta e trigo sarraceno
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Pão norueguês
55min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
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Pão de centeio e noz
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Pãezinhos aromatizados
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