
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 420 g farinha tipo 65
- 50 g sementes variadas (sésamo, girassol, linhaça, abóbora)
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 236.6 kcal / 989.9 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 352.5 mg
Receitas alternativas
Pão de iogurte
50min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão norueguês
55min
Pão saloio
1h 25min
Carcaças
1h 50min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de forma sem côdea
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de forma integral
2h