![Pãezinhos de cereais Pãezinhos de cereais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3055F20C-7C89-4D31-9E15-0549023E5942/Derivates/B7AC3A26-57F2-4289-BEDB-FED185967D2B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 420 g farinha tipo 65
- 50 g sementes variadas (sésamo, girassol, linhaça, abóbora)
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 352.5 mg
Receitas alternativas
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pães de centeio
2hod. 10min
Carcaças
1sa 50 dk
Pão rústico
2 Std.
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de iogurte
50 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão norueguês
55 Min
Artisan bread
1h 30min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de forma integral
2 Std.