Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 420 g farinha tipo 65
- 50 g sementes variadas (sésamo, girassol, linhaça, abóbora)
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 352.5 mg
Receitas alternativas
Carcaças
1 Std. 50 Min
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Pão de iogurte
50 Min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Pão de iogurte
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Pão de centeio e noz
1u. 25min
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Cacetinhos de centeio
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Pão de centeio e aveia
1h 30min