Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 420 g farinha tipo 65
- 50 g sementes variadas (sésamo, girassol, linhaça, abóbora)
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 352.5 mg
Receitas alternativas
Pão saloio
1 godz. 25 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão norueguês
55 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pão de forma sem côdea
2 godz.
Pão rústico
2 godz.
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pães de centeio
2 godz. 10 min