Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de camarão
45 Min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Empada de galinha
2sa
Quiche Lorraine
45 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Pudim de bacalhau
2sa
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Rolo de bacalhau
2sa