
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 352 kcal / 1470 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de carne
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Pudim de bacalhau
2 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Molho bechamel
15 Min