Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa quebrada
5min
Empada de galinha
2h
Maçapão
5min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Zabaione
15 min
Torta de bacalhau
1h
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tamboril à americana
40 min
Rolo de bacalhau
2h
Rolo de bacalhau com broa
50 min