Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g ervilhas descongeladas
- 100 g vinho branco
- 150 g folhas de agrião
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 limão (raspa e sumo)
- Ovas de salmão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de curgete
20min
Creme de couves - TM31
50min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Creme de canónigos
25min
Sopa de milho
50min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de agrião e curgete
35min