Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas e agrião
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
ervilhas descongeladas600 g
-
vinho branco100 g
-
folhas de agrião150 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
Ovas de salmão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
205 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremes e Sopas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete
20min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de canónigos
25min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de curgete
40min
Creme de couves - TM31
50min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de abóbora e tomate
35min