
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 598 kcal / 2502 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 84.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Pastuccia teramana
1h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Budino di ricotta
5h 45min
Ricciarelli
7h
Torta salata di pane
45min
Torta soffice al cocco
45min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta di nocciole
50min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1h