Dispositivos e acessórios
Torta pasquale di riso e cioccolato
Preparação 40min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.8 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
84.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália
Pasqua italiana
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta degli auguri
1h 35min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Crostatine al melograno
50min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta paradiso
1h 10min