Torta pasquale di riso e cioccolato

Torta pasquale di riso e cioccolato

3.5 16 avaliações
Preparação 40min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
  • 120 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 200 g cioccolato fondente a pezzi
  • 600 g di latte
  • 80 g zucchero
  • 80 g riso a chicco corto per minestre
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 50 g di farina tipo 00

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13.8 g
Energia 2502 kJ / 598 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 84.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...