Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 84.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta Donizetti
1h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Nociata Sabina
1h 30min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Glassa al cioccolato
20min
Torta veloce al cioccolato
20min