Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 84.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Cheesecake al limone
5h 25 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Gratin di baccalà e besciamella
1 godz.
Crostata meringata all'arancia
30min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Torta del cardinale
3h 30 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Mini flan al pan di Spagna
2j 45 menit