Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 84.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Pane del vescovo
1h
Torta Palpiton
1h 30min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
A ‘ngornata
2h 20min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min