Dispositivos e acessórios
Torta pasquale di riso e cioccolato
Preparação 40min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.8 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
84.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália
Pasqua italiana
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Crostini ubriachi
30 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Torta di nocciole
50 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min